Ветеранам погран войск
Забыть лишь только не сумеем
Тех дней мы юности своей
Когда по зову сердца й чести
Мы в погранцы пошли все вместе
Отчизна в нас была большая
И каждый знал, что на замке
Граница всюду, если парни
Такие есть в родной стране
Прошли года, страны уж нету
Но память в сердце бережет
Друзей с заставы у границы
Там где Аракс об камни бьёт
Мы помним все, все наши точки
Где ночью вглядывались в даль
Где не сумел пройти границу
Палач, в морозный тот февраль.
Застава нам и дом и работа
Мы службу верно там несли
Ни холод ни слякоть ни ветер ни вьюга
Отвлечь нас от службы с тобой не могли.
Свидетельство о публикации №114010601146