Мне уже пачти 3 лет

Я это стих посвящала парню бывшему, а сейчас решила сюда написать...
==========================
Мне уже пачти три лет

Мне уже пачти три лет,
Я пифу стифочки,
И на трусиках маих
Красныи цвиточки...

Мамы нет и папы нет,
Некава баяца...
Прихади ка мне Серешка,
Будим цылаваца...

Пачему ты не пришёл?
Ты штанишки не нашёл?
Мамины не хочеца,
Папины волочаца...

Ты мне большы не дружок,
И не писай в мой гаршок,
Забирай сваи какашки,
Атдавай маи бумашки...

Мама купит мне казу,
Я тибе ни паказу,
А казу завут Маруся,
Я сама её баюся...


Рецензии