Я ношу, как в наволочке...
Мысли разбухшие временем.
Я в неведении лавочник
За прилавком вклеенный.
Мне бы катализатор в мозг,
Мне бы забвение долгое.
Что бы последний гвоздь
Вонзить в распятие толков.
Просты букварные истины-
плечи,губы,груди
И в книге жизни листиком
Завалится почерк грубый
И титр и оглавление,
Изношенные страницы
И мраморные колени,
И долгие слезы блица.
Свидетельство о публикации №114010611420