Утро
В дымке голубой.
Дол туманы укрывают.
Царствует покой.
На востоке серебрятся
В выси облака.
Травы росами слезятся.
Шепчется река.
Замереть...И раствориться
В дивной тишине.
Хоть на миг,но насладиться
Раем на Земле.
На душе покров блаженства.
Мысли крепко спят.
Зачарован совершенством
Мой недвижный взгляд.
Свидетельство о публикации №114010611409
Очаровательная природа!
С уважением.
Валериант 07.03.2017 15:57 Заявить о нарушении