В Рождество случаются нередко чудеса

В Рождество случаются нередко
Чудеса! Но сбудутся ль со мной?
Позову сейчас к себе соседку,
Погадаем на тебя, родной!

Для тебя освободила место -
Выбросила старый хлам,
Тапочки купила и со стенки -
Два котенка весело глядят.

Жду тебя давно, а ты не едешь,
Если бы ты знал, как нужен мне.
Побегу скорее в церковь -
Знаю, что Господь поможет мне!


Рецензии