Все усилия глубинны

Все усилия глубинны
          Не проходят зря,
Если истины судьбинны -
          Выживут горя.

Лишь душевные порывы –
          Соль твоей любви,
Как и Богом кто томимы –
          Рождество нови

Обретаем вместе всё же –
          Друг, отец и брат,
Кто к высокому пригожий –
          Той же мерой свят!

Раскопай бесценны кущи
          Чистого добра
И расти опять могущий –
          Ты уже гора!

06.01.2014


Рецензии