Вечность

Я буду любить тебя, наверное, вечность,
А может - на мгновенье короче.
Помню по секундам все встречи,
По секундам, по точкам, точно.

Моя вечность длиною в вселенную,
Разбита на миллиарды звезд,
Моя любовь - что-то нетленное,
Живет в месте для грез.

Тебя люблю неистово, самозабвенно,
Разлетаюсь в мелкую пыль,
Для вечности это мгновенно,
Для меня - целая жизнь.


Рецензии