доброй ночи
Мир придет к вам, коль душа захочет,
В небе Рождества зажглась звезда,
Это Бога к нам спустились очи
Пожелаем счастья для души,
Крепкого застолья ранним утром,
Будущего, в старом странно жить,
И любовь всем сохранить нам очень мудро
7.01.2014
Свидетельство о публикации №114010611375