а. Птица-Счастья!! Ловит... рыбу

... а. Птица-Счастья!! Ловит... рыбу...!
(её - не - прост...!

... Тяжёлый - труд...

И...

...

Пузыри...!

Взлетают!! Счастьем...!!

(их...) Люди...
После...

Подберут.

...

... в жемчужном!!! Словно... опереньи.
(собой...!!) Рождая.

Те...

... мгновенья.

...

... а. Рыба.

То...!
(не - просто...!!) Рыба.

Сребрит!!
Вода (её - бока...!

А...

...
 
Символ...!!

...

(и...) Непобедимый...!
... что. К нам пришёл. Через... века.

...
...

... а. Птица-Счастья ловит... рыбу.
(её...) Не прост...

Тяжёлый...
Труд.

(об - этом - же...!
... ни кто. Не знает...!!

...

... лишь. Только!!

Счастье.
Стерегут...

06.01.14г.

м/ф


Рецензии
Волшебство...просто волшебство

Саша Коханый   10.01.2014 23:31     Заявить о нарушении
:) вот видишь. И всё будет хорошо... оживи душа...

Катерина Крыжановская   10.01.2014 23:36   Заявить о нарушении
... посмотри пожалуйста м/ф...

Катерина Крыжановская   10.01.2014 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.