Это осень

019  17.30.                13.09.2007г.
       +13                (четверг)

+++++                ЭТО   ОСЕНЬ           v2

    
          КАК  НЕ  ХОЧЕТСЯ  ЛИСТЬЯМ  ЖЕЛТЕТЬ,
                УПИРАЮТСЯ,  КАК  ТОЛЬКО  МОГУТ,
          СОЛНЦУ  БЛЕДНОМУ  ИХ  НЕ СОГРЕТЬ               
                И  ВОСКРЕСНУТЬ  ОНИ  НЕ  СМОГУТ.

          МИР  ЖЕЛТЕЕТ  С  ЛИСТЬЯМИ  ТОЖЕ,
                ПОД   НОГАМИ   ШУРШИТ   ЛИСТВА,
          ЭТО   ВРЕМЯ  -  С  ПЕЧАЛЬЮ  СХОЖЕ,
                ОСЕНЬ  ВХОДИТ  В  ТЕБЯ,  МОСКВА.

          ДОЖДИК  ЛУПИТ  ПО  КРЫШЕ  НЕЩАДНО,
                ТАК  И  ЛЕЗЕТ   КО  МНЕ   В  АВТО,
          ПУСТЬ  ПОТЕШИТСЯ,  БОГ  С  НИМ,  ЛАДНО,
                ПРОВЕЗУ,  НА  СЕБЕ,  МЕТРОВ  СТО.

          ЛИСТЬЯ  КРУЖАТСЯ  ВЕТРОМ  ГОНИМЫ,
                ВСЛЕД  ЗА  НИМИ  УХОДИТ  ТЕПЛО,
          ДНИ,  КАК  ЛИСТЬЯ, ...  МЕЛЬКАЮТ  МИМО, ...
                ЛЕТО  В  ДАЛЬНИЕ  СТРАНЫ  УШЛО.


                Ф2000               


Рецензии