В круговерти жизни...

В круговерти жизни,
В суматохе дней
Мы не замечаем
Уход своих друзей.

Крутимся, как белки,
В страшном колесе.
Всё нам мало денег,
Жрачки и т.д.

Заняты по горло.
Смотрим: Боже мой,
А иных уж нету
И дом давно пустой.

Как же мы проспали?
Охаем, грустим:
-Эх, вернуть бы время.
Стал бы я другим.

А они уходят,
Милые друзья,
Будто капля света,
Что вернуть нельзя.

  2.01.2014 г.


Рецензии