Жизнь продолжается
Чеканит маятник минуты.
Быть может завтра ты с небес
Воззришь на отпрысков Иуды.
Осиротел наш дом на треть.
Где тетя Катя с дядей Ваней...
Нет тети Веры.Ходит смерть,
Уводит живших рядом с вами.
Потомки умерших живут,
Взрослея и старея сами.
Но как то пусто стало тут
Без тети Кати с дядей Ваней.
Ты,память детства,не тужи!
Живи насущными делами.
Стремительная штука-жизнь.
Ей насладиться-верх желаний.
Твори,люби и узнавай.
Осмыслив,исправляй огрехи.
Себя ты преодолевай.
Жизнь ненасытна как весною реки.
Свидетельство о публикации №114010611354