Попрошу у судьбы

Попрошу у судьбы
Шанс сильнее любить,
Сделать дел добрых больше,
Шанс кого-то простить.
Может мне попросить
И любимою быть?
Попрошу у судьбы лучше
Шанс быть с тобой,
Прикосновение душ-
Не отзвук пустой.


Рецензии