Рубаи В начале свет, а гром всегда потом!

  "В начале свет, а гром всегда потом!"

Конечно плохо.., что слава лишь - потом!
Ведь ты живешь сегодня и каждым днём.
Но все пока, как в жуткий, летний дождь,
Вначале самом - свет.., потом лишь гром.


Рецензии