Ты открыт, в тебе есть всё

               
Твой душевный,чуткий мир,
он мне душу согревает.
Тает лёд моих обид
и дыханием окрыляет.

Чувства нежностью живут,
радость в воздухе витает.
Наполняет красотой,
путь земной мой освещает.

Ты открыт, в тебе есть всё,
жизнь твоя, как на ладони.
У тебя в душе тепло
и с тобою рядом тоже.

В небе много ярких звёзд,
но твоя звезда мне ближе.
Наши мысли и слова
заодно живут и дышат.


Рецензии