шёпот
Ах, говорите громче, мне неслышно,
Мне не слышно и неловко от догадок.
Нет, не нужно,говорите тише-
Голос Ваш загадочен и сладок.
Голос Ваш так вкрадчив, взгляд так нежен,
Словно я исчезну, будь иначе...
Что же, поверить Вам?, оставьте, где же
Юность и наивность ей в придачу?
Вы владеете искусством обольщения,
Я в другом искусна, божьей волею,
Ваш порыв достоин лишь прощения,
Но не боле, но не боле.
1990
Свидетельство о публикации №114010611296