Ты ушел

Ты ушел, не хлопнув дверью,
И без шума, без скандала,
Ты ушел, и я не верю,
Что тебя я потеряла.

За тобою дверь закрою,
Снова в двери не пущу,
Хоть сейчас я волком вою,
Хоть и плачу и грущу.

Я неделю буду в коме,
А потом в себя вернусь,
Я сотру из книжки номер,
Хоть и помню наизусть.

Я тебе звонить не буду,
И искать не буду встречи,
Скоро я тебя забуду,
Говорят ведь время лечит.

А потом весна наступит,
Запоют на ветках птицы,
Сердце чаще биться будет,
И захочется влюбиться.


Рецензии