Долгожданное волшебство

Может в этом году все изменится
И все будет совсем иным,
Кто-то влюбится, кто-то поженится,
Кто-то станет совсем другим.

Кто-то будет  грустить иль печалиться,
Боль душевную закопает от всех,
А другой своей жизнью похвалится,
Говорить, что его ждет успех.

Если что-то не получается,
Стоит помнить лишь об одном:
Ведь на этом жизнь не кончается,
И в году все мы счастье найдем.

Новый год - он как волшебство
Он приходит с надеждой ко всем,
И его ведь так ждет большинство,
Чтоб забыть кучу разных проблем.

Новый год словно белый лист,
Он наш шанс все построить иначе,
Пусть не будет все время чист,
Полон красками, да поярче!


Рецензии