Рождество Христово!

РОДИЛСЯ  ХРИСТОС ДОБРЫМ  ЛЮДЯМ  НА  РАДОСТЬ!

И НАМ ПОМОГАЕТ  ВО  ВСЁМ!

ВЫ  ВЕРЬТЕ  В  ВЕЛИКУЮ БОЖИЮ  СИЛУ.

А  БОГ  ПО  ЗАСЛУГАМ  ВОЗДАСТ!!!


ХРАНИ,   БОГ,  ВСЕ  ВАШИ  ПУТИ и ДОРОГИ,

ВСЕ  ВАШИ  БЛАГОРОДНЫЕ  ДЕЛА!

ДА  БУДЕТ  ТАК!


Рецензии