Кто сказал, что любовь проста

Кто сказал, что любовь проста?
Не успев досчитать до ста,
Ты ныряешь в холодную воду
В ожидании перехода
На ту сторону, там где рай,
Но немного хлебнув, за край,
Рассыпаешься как стекло,
Расчленяешься на осколки.
Ну и что, что внутри - тепло,
Ведь снаружи все равно - холодно.
И немеют пальцы в холодной воде,
И какие-то имена вышептывает синий рот,
Но уже неважно Кто и Где.
Над тобой - атлантический водоворот.
И захлебывась навстречу ветру,
Ты рад бы
Выпрыгнуть, ухватиться за крепкую ветку,
Но правда
В том, что растительности в океане нету


Рецензии