La lune blanche, 3
Белым бела,
Блестят белесо
Ствол от ствола
И каждый сук.
И тишь вокруг!
И полон света
Зеркальный пруд.
Ко дну идут
Два силуэта
Плакучих ив...
И я счастлИв.
Струится нежно
Покой с небес,
Цветной, безбрежный,
Объемля лес.
И мир исчез.
О, час чудес!
Свидетельство о публикации №114010611156