Тает, тает, тает белый снег
Растекаясь превращаясь в лужи.
Знает,знает,знает белый снег,
Что весною нам уже не нужен.
Нам весной так хочется тепла
Солнечного света и улыбок ,
Чтобы нас избавила весна
От печали грусти и ошибок.
Чтобы вновь в сердца пришла любовь
И ворвалось счастье в наши души
От которой запылает кровь
Чтобы каждый был кому-то нужен.
Свидетельство о публикации №114010611137