Страсть воина

Сердце воина не слепо,
В нем живет огонь любви,
знает страх, и знает беды,
что несут его мечи,

сердце воина не глухо,
отвечает на мольбы,
беспощадно, но и чутко,
рубит плоть, и дарит жизнь.

сердце воина не мертво,
эхом волны разнесли,
через горы и эпохи
через стены и замки.

сердце воина не в клетке,
оно меч в его руке,
сердцем воин идет к цели,
сердцем движется к мечте

разум воина не бредит,
видит он через года,
разум воина, как сердце,
жив, пока жива душа,

разум воина не скован,
нет цепей его пленить,
нету слов тех, что способны,
разум воина мутить.

страсть у воина не битва,
страсть у воина огонь,
он согреет в час беды всех,
тех, кем воин окружен.

и врагов, друзей и близких,
страсть у воина одна,
жить и дарить больше жизни
тем, кто встанет у плеча.


Рецензии