Игдрассиль

Игдрассиль, укрой меня от зла,
вдохнуть немного вакуума
в тени твоей во снах,
как бесконечна тьма
так бесконечен звездный свет,
молчание твое -
бесценнейший совет,
на листьях в пустоте,
нагой я сладко сплю,
старейший из миров,
прими мятежну душу.


Рецензии