La lune blanche, 4
Глядит на лес,
И оголённо
Он светит весь,
Волнует нас
Блеск наших глаз.
Верб силуэты
Зеркалит пруд:
Они раздеты,
И каждый прут
Сквозит, чернеет.
Лицо бледнеет...
Смотри и слушай:
С небес покой
Струится в души
Цветной волной -
Свет от луны.
Мы влюблены...
Свидетельство о публикации №114010611060