Мы
Жадно хватая воздух, словно в последний раз.
Мы способны любить до боли, легко, и в мокрой рубашке
Под разбитого сердца звон танцевать сумасшедший вальс.
Мы способны вынести лбами любые стены,
И пройти через сотни огней олимпийских можем,
Мы резки как выстрел, и выстояв, знаем цену
Этой жизни, снимавшей с нас старые кожи.
Тусклой лампочки свет... Ожидание утра... Даже...
Даже.... Тихо, неспешно, неслышно мешаю чай.
Спит за стенкою мышь, обцелованы пятки... Сонно...
Удивленная радость моя и моя дорогая печаль.
28/11/13
Свидетельство о публикации №114010611054