маски

все носят маски.
раньше я думал,
чтобы себя защитить.

но от кого?
или их носят,
чтобы лицо свое скрыть.

но от кого?
зачем это надо
если все смотрят в себя?

с трудом в это верится,
но пожалуй ограда
людям стала нужна.

себя от себя
загораживать маской
дабы не видеть не зги

в глазах окружающих,
что отражают
души, смотрящие в них.


Рецензии