Огонь

я хорошо знаю, что такое тепло,
но не умею я с ним обращаться.
я старался, чтобы тепло просто текло
так как есть, но оно разгоралось.

обжигало руки мои,
и пугало тех, кто был рядом.
и пугало меня,
я не сильно хотел
наполнятся злобой и ядом.

прогорая внутри
я всегда внешне холоден,
бесконечны тления грани.
но гореть я боюсь, как боюсь я огня -
так боюсь я отсутствия пламени.

что огонь мне дает,
он дает мне покой,
покой в силе и яркости красок.
он дает мне уверенность
в том, что я свой,
примеряет с реальностью масок.

ну а если нет пламени,
тогда кто я - не важно,
потому что меня
тоже нету.
что даю себе я,
я даю себе главное.
я причина себя и горения.


Рецензии