Мечта художника...

Нарисуешь ты ...-
синие волны...
Густо выдавишь
краски слезу...
И кораблик...-
почти невозможный,..-
бело-парусный...
будто мечту...
И  заплещется
счастье
во властных...-
сине-жгучих
волшебных штормах...
И зайдётся...-
сердце морячки,..
что день-ночь...
уж парит...
в облаках...
Бурно-весело ...
море качает,..
тот кораблик
под ветром лихим... 
И одна лишь она...
точно знает,..
что в порту
её ждёт...-
кто любим...

06.01.2014


Рецензии