Быстро сладко жизнь!

Чтобы быстро жить, надо соки пить?
Чтобы быстро жить, надо соки пить!

А для этого нужна соковыжималка!
На майдане быть должна соковыжималка!

На майдане Кий даёт в Киеве конфеты.
На майдане промелькнёт быстро жизнь за это!

Чтобы быстро жить, надо соки пить?
Чтобы быстро жить, надо соки пить!

А для этого нужна соковыжималка!
На майдане быть должна соковыжималка!


Рецензии