Зимний вечер

 

Зимний вечер в полумрак закутался синий,
Снега хруст под ногами все громче,звончей,
Ну а я все живу,у любви в паутине,
И никак не распутать,не справиться с ней...

Засыпают деревья под шубами снега,
Белый иней окутал собою кусты,
И сугробы нельзя перепрыгнуть с разбега,
Как нельзя,чтоб из сердца вдруг выбрался ты..

Не звонишь и не пишешь,как будто нарочно,
Разрывается сердце обидой моё...
Ты в душе поселился надолго и прочно,
И теперь она плачет уже,не поёт...

Поздним вечером звёзды играют в пятнашки,
 И срываются вниз,и по небу летят,
И задумчивый ветер в морозной рубашке
Рассыпает по небу ночной звездопад...


Рецензии
Просто восхитительная зима!

Арелав Воцпук   07.02.2014 17:09     Заявить о нарушении