Семьянин

               
Он ни когда не изменял, ни детям, ни жене
Дарил подарки им всегда и был на высоте
Им все гордились и в пример, всем ставили другим
Он был заботливый отец, был добрый семьянин
Но что творилось, там в нутрии, ни кто кругом не знал
Как лихо он, в пылу мужском, девчонок раздевал
Лишь стоит девушке пройти, он сразу шёл за ней
Нет, он стоял и только взгляд, летел за нею в след
А как мечты, неслись прям вскачь, какой крутой сюжет
Он так себя раскрепощал, улёгшись с ней в постель
Но это всё не наяву, а только лишь в уме
Он чистым был и изменял, невинно лишь в душе
Он никогда не изменял, ни детям, ни жене
Но сколько грязи было в нём, на сердце и в душе.


Рецензии