Правда!

                06.01.14.   13-55   АРиМА
                Родные  ДУШИ!

 ГДЕ, "СЛОВО"-должности ДАВНО УЖ ПРОДАЁТСЯ!
 НЕ ВСЕМ ДОЗВОЛЕНО  его   « КУПИТЬ»!
 ТАМ ТОЧНО  -  ТЕМНОТА,  ПРОБЬЁТСЯ!
 КОРРУПЦИИ  -  ТАМ ТОЧНО,  БЫТЬ!

 ГДЕ    "ПРАВДА"-  СЛОВОМ ЛИШЬ ЗОВЁТСЯ!
 И   , ПРОСТО ТАК ВАМ  -  НЕ ДОБЫТЬ ЕЁ!
 В  СТРАНЕ - ТАМ, ВСЁ  уж  ПРОДАЁТСЯ!
 и, РАДОСТИ ТАМ  - ДАЖЕ  НЕ  КУПИТЬ!

 ГДЕ, ВСЁ В СТРАНЕ УЖ ПРОДАЁТСЯ!
 и СЛОВО, МЫСЛИ и ДЕЛА! ТАМ ТОЧНО!
 НИЧЕГО от ПРАВДЫ -  НЕ ОСТАЁТСЯ!
 ТАК, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? - ПОРА УЖ "ВЫТЬ",

 ГДЕ НИЩЕМУ, СТАРИКУ - БОЛЬНОМУ!
 ТУ  « ПРАВДУ» -  НЕГДЕ и ДОБЫТЬ!
 ТАМ, ТОЧНО!  -  ТОЛЬКО ОСТАЁТСЯ!
 ВСЕХ "БОЛТУНОВ"  -   ПОРА СМЕНИТЬ
 И, СРОЧНО К БОГУ  ВСЕМ  УЖ "ПЛЫТЬ"!   
                С  любовью    ИИСУС


Рецензии