Тонкая душа
“В ней чувство есть от Бога.
Её чарует красота небесного чертога.
Её зовёт, её манит та глубина без края,
Что в зримом небе просто синь.
За ним – безбрежность рая.
Она чувствительна к тому,
Что Дух ей открывает,
Господний Дух. Она Ему
Послушна и внимает
Его дыханию Небес,
Его прекрасной песне
О жизни, радости, весне
В незримости чудесной.
Она ликует и поёт
Здесь на Земле сегодня,
Господь ведь крылья ей даёт,
Чтобы лететь в край вечный.
Она готова улететь,
Лишь ожидает часа.
Когда же время подойдёт,
Отправится в путь дальний”.
Свидетельство о публикации №114010610849