Наша Планета и МЫ
Кружит в Космосе Наша Планета
Жизни Вальс исполняя Свой.
ЕЁ Пульс - День и Ночь во Вселенной,
Разум скован Любовью земной.
Как же тяжко ей так кружиться -
Силу ЕЙ не даёт Человек...
И не может она возвратиться
К той, какой начинала СВОЙ ВЕК.
Люди топят ее по – немногу,
Травят, рвут и кошмарно жгут...
Продолжая взрывать – идут в ногу,
Больно так, словно кости гнут!
Искромсали ЕЕ, истоптали,
Вырвали много седых волос,
Все святые законы пали..,
А на Теле не счесть кровавых борозд...
2
Кружит в Космосе Наша Планета,
Жизни Вальс, продолжая свой...
Что же людям ответить НА ЭТО?
Если нет и Любви Земной?
Дорогой ты мой ЧЕЛОВЕЧЕ!
Я не знаю тебе как сказать...
Что-то есть в нас, что Землю лечит,
И дает Жизни Вальс исполнять!
Исполнять ЕГО так поучительно,
Танцевать будет радостно всем,
Но сейчас это так мучительно
Сознавать ЕЁ беды все…
3
Кружит в Космосе Наша Планета,
Жизни Вальс продолжая свой...
Мы же всё – таки ЕЁ Надежда - Дети
Неужель ты не слышишь
Земли – Матери Стоны и Вой?!
Так поможем же ей кружиться
В нашем Танце Любви с Мечтой!
И Земля - Крохотулечка заискрится,
Принимая в Любви нас с Тобой.
Засверкает Она, засияет,
Щедро танцующих благодаря,
И вселенский простор согревая
Скажет всем:
« ЧEЛОВЕК СПАС МЕНЯ !!! »
4
Кружит в Космосе Наша Планета,
Приглашая и нас танцевать...
Так прийми, Человек, приглашение это,
Чтоб в Единной Любви
могли все жить и мечтать!
08.03.1993
Картина автора Светланы Король Света - "Наша Планета Земля"
Свидетельство о публикации №114010610836
Светлана Король Света 07.01.2014 16:35 Заявить о нарушении