***

понять мне не под силу было
как ни старался я тебя,
но время, оно все забыло,
и понял я через года.

что значит, не ищи причины,
неважно сердцу почему,
что значит, ты не мой мужчина,
а я, я псих, я психану.

как можно быть мучимой чувством,
как в клетке, но лишь одного
желать и впредь, подвластна сила,
лишь силе сердца своего.

не знал я, что в груди не бьется,
оно всегда в его руках, и да,
бывает, что без сердца
теплее с кем-то в холода.

не знал, что любишь не по списку
и не по правилам из книг,
как ветер, есть всегда
то низко, то высоко, на север, юг.

неважно, это все неважно
есть куча других важных тем,
любовь и чувства, важно есть ли,
секунда, миг, из них года.

Отбросить страх и сожаления,
пусть все оно горит огнем,
проходит все, тот танец - вечный,
он был, и есть сейчас во мне.


Рецензии