Я перейду границу Царства
Что между Небом и Землёй.
Но перейти её не в силах,
Хотя Господь во мне, со мной.
Он дал по милости прощенье,
Забрал грехи и оправдал,
Вдохнул в меня Дух Откровенья,
Чтоб для Него теперь жила.
Он дал мне новое начало,
Чтобы оно во мне росло
И зрело, прорастая в славу
Нетленную, что от Него.
Он Царство Неба в жизнь земную
Принёс мне, чтобы знала я
О том, что Небо Его Духа –
Мои нетленные края,
Чтобы, живя земною жизнью,
Дышала Небом или Им:
Иисусом Господом, чтоб силой
Я наполнялась каждый миг
Небесной, вечной силой Духа
К преодолению земли:
Того, что так мешает слышать
И слушать глас Его любви.
Когда во мне свершится зрелость
В Иисуса Господа, тогда
Исчезнет в разуме граница
Меж Небом и землёй, тогда
Мой разум станет обновлённым:
Научится то понимать,
Что лишь от Неба и от Бога,
Не будет больше принимать
Мирского вовсе. Тогда стану
Я слышать Неба каждый вдох,
Я ощущу реальность Царства
Его в себе, как хочет Он.
И я приму Его реальность,
Чтоб жить законами его,
То есть невидимого Царства,
Пронизывающего всё в земном.
И лишь тогда узнаю счастье
Я в полноте здесь, на Земле –
Я перейду границу Царства
Его, которое во мне.
Свидетельство о публикации №114010610804