Мне жизнь уныла без стихов
Под тихий, ровный шум дождя.
На небе серым перламутром
Застыли тучи. И земля,
Наполненная нежной влагой,
Готова выпустить ростки…
Я, улыбаясь, на бумаге
Своих стихов кладу мазки.
И как неопытный художник,
Стремлюсь создать букет из слов.
Да, страсти я своей заложник.
Мне жизнь уныла без стихов.
6.01.14
Свидетельство о публикации №114010610791
Единомышьленники 09.05.2014 22:13 Заявить о нарушении