Секрет любви

Чем больше
Я смотрю на Вас,
Тем вижу я
Несовпаденья.
Не мудрено,
Одного ведь
Мненья
Не бывает
Ни у кого.
Различья
Есть
Всегда.
Но голос
Так хорош,
Правдив и
Нежен.
Ушами любим,
А глазами - нет.
И весь
Секрет.
6 января 2014 года.


Рецензии