Как много точек... На твоей теплой коже...

Как много точек...На твоей теплой коже...
Их изучаю... Касанием пальцев...
И растворяюсь... Ты, кажется, тоже...
Словно кружимся в замедленном вальсе...

Тихо рождаясь, взрывается дико
жаркая страсть, облачаясь в узоры...
Стоны, срываясь до хриплого крика...
Нас наполняют... Туманятся взоры...

Нежной ладонью тебя прижимаю...
Вглубь пропускаю, и вся замираю...
И отпускаю... тебя направляю...
И на мгновение...лишь... умираю...

Ты оживишь...прикасаясь губами...
Силы вернешь, жарким телом согреешь...
Что это было...сейчас...между нами...
ТАК... что ты даже...ответить...не смеешь...


Рецензии