isis

твое сердце горит,
и оно так прекрасно,
первозданный зенит,
эпилог сладострастный,
ты мучимая страстью
награжденная ей -
искрой боли начальной
от разлуки своей
при разрыве вселенной
и рождении нас,
ты богиня, я верю
держишь мир,
ты атлант.
поневоле мучимый
силой и красотой
ты не можешь быть лживой,
просто быть не живой.
и ты знаешь что значит
жизнь,
она...
в ней есть все.
твое сердце прекрасно,
и ранимо собой.
я надеюсь, я верю
что оно будет жить,
буду звать я ***,
на волнах твоих плыть,
ты пойми, что прекрасна
ты, такая как есть,
огонек изначальный
греешь нас ты за лесть,
и ты знаешь все это
в сердце знаешь, все так,
Isis belle, пусть светит
твое сердце сквозь мрак.


Рецензии