Осень

Снова сыплет желтыми листьями,
Хмурится небо, в закат отправляя
Солнышко, осень приходит и двигает
Снов череду за границу реалий.

Снегом покроет землю погода,
Скоро, уж скоро елке стоять,
Бьются сердца, утомленные годом
С радостью все, все что было пускать.

Прошлое, так далеко от рассвета,
Страх пронзает холодом, прочь,
Что будет дальше, ищу я ответа,
Но я не вижу, темная ночь.

И я один, блуждаю без света,
Мерзну, ловлю отголоски тепла,
Помню, однажды был я согретый,
Но быстро остыл и потух без тебя.

Что же, безжизненный камень, ледышка,
Искорки нету в груди у меня,
Все от тебя, загораюсь как спичка,
Тухну, мне стыдно, обидно, но я

Право, лишь камень на шее у солнца,
Как не старайся, сам не горю,
Пусто внутри, только страх и чуть злости
Пусть темнота, и пусть нету солнца,
Я не живу, значит я не умру.

Может однажды я разогреюсь,
Вдруг все же есть во мне искорки чуть,
Я разгорюсь, и заполню все светом,
Чтобы легко отыскать к тебе путь.

солнышка каплю принесу я букетом
осенью, желтыми листьями с крон,
может тебя эта капля согреет,
и осветит до расвета твой дом.


Рецензии