Отец
Изначально у каждого два. У меня вот осталось одно.
Но силен как размах, и как перья на солнце блестят...
Пусть оно попадало, под ветер, дожди, и под град,
И пусть сломано было не раз,
Бог крыло это спас.
И к спине прилегает родное крыло,
Заслоняя беду и измор.
А крыло это, просто зовется, "отец",
Вот и весь разговор.
Свидетельство о публикации №114010610710
Вика Соболева 22.01.2014 13:36 Заявить о нарушении