Прощальная

Не вернусь, не проси. Между прочим
Я закончу отсчет нашим встречам.
"Я люблю тебя" - лжешь, даже очень.
Только все изменил зимний вечер.

Не приду и не жди. Улетаю
В мир иной, где раскроется нежность
Что же будет с тобой, я не знаю,
Просто все заменяет небрежность.

Осторожно так, робко, несмело
Я прощаюсь с тобой. Это сложно.
Слишком долго. Прости, не хотела,
Но с тобою взлететь невозможно.

Замело наше "мы" белым снегом,
Что тогда на сугробах писали...
Унесло ветром чувства и негу,
Ведь любовь так и не распознали.

Ухожу. Навсегда. Если хочешь,
Загляни мне в глаза на прощанье -
В них увидишь знакомый почерк
И исполненные обещанья.

Не вернусь, но с теплом и надеждой,
Верю я, ты найдешь свое счастье.
Не скрывай боль разлук под одеждой,
Не впускай в свое сердце ненастье.


Рецензии