Параллельно

Живу я словно параллельно:
За ангельской улыбкой спрятан бес,
И мысли врозь, и плоть – отдельно
И даже ходит тень наперерез

И жар чужих прикосновений
Не в силах растопить замёрзший лёд.
Я на мгновенья воскресаю в сновиденьях,
Но утро вновь твои следы сотрёт

И пазла вновь разбросаны фрагменты
У кубик-рубика не сходятся цвета
И сны в формате чёрно-белой киноленты
И без тебя вся жизнь пуста

Ты приходи ко мне во сне иль наяву
Неважно, как… Ты просто приходи.
И я держусь в надежде на плаву,
Что ты приснишься, как только позову


Рецензии