С наступающим Рождеством Христовым!
Желаю душам возродиться,
Чтобы все зло из них ушло,
Ведь доброта должна плодиться.
Чтоб в душах поселился свет,
Чтоб в сердце музыка играла,
Любовь и вера - вот ответ,
Души священное начало.
Желаю, чтоб хранил вас Бог,
И чтоб на жизненном пути
Все испытания помог
Он с верой нам перенести.
06.01.2014
Свидетельство о публикации №114010610669