Пора пройти
В которой боль и стон, и смерть,
Пора пройти. В тебе я вижу
Победу жизни: боли нет.
По вере обретёшь спасенье,
По вере примешь благодать,
По вере примешь исцеленье –
Тебе даю его, лишь взять
Осталось тебе. Будь открытой,
Не отклоняйся в мир греха.
Тебе даю Свою я силу.
Прими её, она твоя.
Тебя люблю любовью вечной.
Отдай заботы свои Мне,
В которых лишь дыханье смерти.
Я – твой небесный, вечный Свет.
Хочу доверья в твоей вере
Я от тебя. Освободись
От всех тревог, забот, волнений,
Прими свет Неба, чтобы жить
И побеждать в сем мире тленном
Сомненье, страх и суету.
Прими и оставайся верной
Тому, что ныне говорю
Чрез Моё Слово. Нынче Небо
В тебе, чтоб жить, не умирать.
Открытой будь, чтоб его слышать,
Чтоб Духу Моему внимать”.
Свидетельство о публикации №114010610643