Любви

Взметаясь ввысь, как ураган,
Безумных мыслей пепел белый,
Душа рвалась. Я все отдам
За то, чтоб обнимать несмело.

Вздымаясь ввысь, сквозь снег, туман,
Я синей птицей улетаю.
О, как прекрасен глаз дурман.
Я как снежинка тихо таю.

Забыв покой, тепло, уют,
Я разметаюсь в этом беге
К тебе, ища душе приют,
За километры. В белом снеге.

Взметаясь ввысь, как ураган,
Твоя душа мою пленила.
Я сердце отдала в капкан
Твоей безмерной дикой силы.

Признаться просто лишь себе.
А чувство душу пожирает
И причиняет боль во тьме
Моих безвыходных терзаний.

Я птица в клетке. Белый страж
Кристаллов чувств, эмоций бусин.
Я нереальна. Я мираж
Под маской бесконечной грусти.

6.01.14


Рецензии
"синей птицей" на рассвете
"не реальна- я мираж"
Этим Солнцем- в солнце светит..
Звук в Подлунной...не сейчас..

Алексей Сериков 2   02.02.2014 20:56     Заявить о нарушении