***

Мой выдуманный мир - моя большая ложь...
Не обижайся - это не случайно,
Я счастлив здесь - ты тут всегда живешь !
И ты со мной, и в счастье, и в печали...
Но нам не встретиться по правде никогда,
Ведь здесь меня еще не предавали...


Рецензии