Ты себя побереги

Что-то сердце у меня разболелось,
мне в глаза твои взглянуть захотелось.
Как и раньше за окном кружит вьюга,
пролетают зимы,вёсны по кругу...

Помнишь тихий и усталый вокзальчик,
наспех собранный в руках чемоданчик?
"Ты себя побереги"-я сказала
и забыть тебя, себе приказала...


Рецензии